Excluir sua conta
Como excluir permanentemente sua conta do MX VPN e os dados associados a ela.
Você pode solicitar a exclusão da sua conta do MX VPN a qualquer momento. Não é necessário ter o aplicativo instalado.
Pelo aplicativo
O caminho mais rápido se você ainda tem o MX VPN instalado:
- Abra o MX VPN e vá em «Configurações».
- Selecione «Conta» e depois «Excluir conta».
- Confirme. Sua conta é agendada para exclusão imediatamente.
Por solicitação
Se você não tem mais o aplicativo, escreva para nós a partir do e-mail ou usuário de mensageria registrado na sua conta, com o assunto «Exclusão de conta». Verificaremos a titularidade antes de atender ao pedido.
Solicitar exclusão
Escreva para nós a partir do endereço registrado na sua conta.
O que é excluído
Mediante solicitação verificada, excluímos permanentemente:
- Seu identificador de conta e o hash da senha
- Qualquer e-mail ou usuário de mensageria vinculado à conta
- Seu plano, a data de expiração e os registros de dispositivos
- Seus contadores de volume de dados e de anúncios com recompensa
- Mensagens de suporte, salvo se a lei exigir que as mantenhamos
O que pode ser retido
Podemos manter um registro limitado quando a legislação fiscal, contábil ou de prevenção a fraudes exigir. Esses registros são mantidos apenas pelo prazo que a lei determina e nunca são usados para traçar seu perfil. Não temos histórico de navegação ou atividade a reter, porque ele nunca é gravado.
Quanto tempo leva
Pedidos de exclusão são atendidos em até 30 dias após a verificação, e normalmente bem antes. Cópias residuais em backups criptografados são removidas na rotação normal, em até 90 dias.
